Расходы на развитие Крыма вырастут еще на 40,5 миллиарда рублей

10 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Расходы на развитие Крыма вырастут еще на 40,5 миллиарда рублей

Правительство РФ продлило действие федеральной целевой программы (ФЦП) развития Республики Крым и Севастополя на 2 года, до 2022 года, и направило на ее мероприятия дополнительные средства — 40,63 млрд рублей, говорится в постановления кабинета министров от 5 сентября, опубликованном в понедельник на портале publication.pravo.gov.ru. Внимание на это обращает «Интерфакс».

«Слова "до 2020 года" заменить словами "до 2022 года"», — такие изменения вносятся в постановление российского правительства от августа 2014 года, которым утверждалась крымская ФЦП.

Как сообщалось, кабинет министров неоднократно вносил правки в программу, в последний раз — в январе 2018 года, когда расходы на развитие полуострова были увеличены на 1,4%, или на 11,77 млрд рублей, до 837,17 млрд рублей.

Теперь расходы выросли еще на 4,9%, или более чем на 40,63 млрд рублей, примерно до 877,8 млрд рублей (в ценах соответствующих лет).

Ранее, в марте текущего года, о планах продлить действие крымской ФЦП говорил вице-премьер Дмитрий Козак. «Уже очевидно, что начало проектирования, строительства и реконструкции в 2019 году нескольких десятков новых объектов потребует продления срока действия программы на один-два года. В настоящее время правительство прорабатывает этот вопрос», — сказал он тогда.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры

http://www.zamurovali.ru/

http://women-sekret.ru/

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте