Норвегия попалась! Или огромную партию допинга и теперь отмажут?

23 Окт 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Норвегия попалась! Или огромную партию допинга и теперь отмажут?

Гору анаболических стероидов отправили в норвежский город Т перед Играми-2018. Спортсмены города Т выиграли больше всех медалей. Да неужели?

Постоянные скандалы вокруг российского спорта убедили мировую общественность в том, что именно Россия – самый страшный скандал чистого спорта. С государственной поддержкой допинга, с возможностью устраивать шпионские игры, со вскрытием пробирок, с карманной группой злобных хакеров, обличающих не такое страшное зло, как в России.

Но что если всё гораздо проще? И при этом происходит не в России?

Сотрудник норвежской больницы за полгода до Олимпиады в Пхёнчхане получил поистине гигантскую партию запрещённых препаратов. И хранил её у себя в раздевалке. Как вам такое?

У сотрудника больницы Тромсё обнаружили более 2000 таблеток допинга

2 тыс. таблеток в раздевалке

Информации пока немного, но её можно считать достоверной.

В материалах дела фигурируют двое: некий 43-летний сотрудник Университетской больницы Северной Норвегии в Тромсё, а также некий 31-летний человек из Фредрикштада.

Второй человек в августе 2017 года отправил в Тромсё большую партию препаратов, входящих в список запрещённых веществ. Список поистине впечатляет: тестостерон, оксиген, болденон, тренболон, мастерон, нандролон, дианабол – это убойные препараты.

Анаболические стероиды.

Не помада и не насморк

Самый настоящий допинг, без вариантов и попыток представить такое средством от насморка или губной помадой.

И это ещё не всё. В общей сложности более 195 тыс. миллиграмм запрещённых веществ! Более 2 тыс. таблеток и почти сотня флаконов!

И сотрудник Университетской больницы хранил все эти вещества в своей рабочей раздевалке. Кому они предназначались и кто их употребил, пока неизвестно. Следствие пытается в этом разобраться.

Университетская больница Тромсё работает по целому ряду направлений медицины. Она как обслуживает жителей района, в котором находится, так и проводит исследования новых препаратов (ух ты, неужели господдержка?). Кем именно был 43-летний сотрудник учреждения, пока не сообщается.

Норвежцам всё сойдёт с рук?

Теперь немного предположений и вопросов, основанных на фактах.

Почти 200 грамм запрещённых препаратов – это много. Очень много! Обычно такие партии приобретаются для дальнейшей, так сказать, розничной реализации.

Никто не скрывает, что в Норвегии есть свои проблемы с допингом. Чего стоят только отстранения лидеров лыжной сборной – Терезы Йохауг и Мартина Йонсруда Сундбю. К тому же перед Олимпийскими играми в Пхёнчхане шведы неожиданно открыли для всех информацию о том, что норвежцы привезли с собой тысячи доз препаратов от астмы. Это разве не система?

На Олимпиаде в Пхёнчхане сборная Норвегии заняла первое место в командном зачёте, завоевав в общей сложности 39 медалей. Как вы думаете, спортсмены из какого города заняли первое место по количеству выигранных наград?

Всё правильно – это город Тромсё. В общей сложности семь медалей.

Не стоит ли ВАДА заинтересоваться этим загадочным совпадением? Хотя это, конечно, не подозрительные царапины на пробирках, а всего лишь настоящий, реальный допинг.

Или норвежскому спорту всё это сойдёт с рук, потому что их не нужно делать плохими?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры

http://www.zamurovali.ru/

http://women-sekret.ru/

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте