Блестящая международная операция казачей контрразведки

1 Ноя 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Блестящая международная операция казачей контрразведки

Блестящая международная операция казачей контрразведки

Впервые в истории современной России казачья конрразведка успешно провела международную операцию "Рубеж", выполнила задачу сдерживания зарубежных казачьих антироссийских организаций от активных подрывных действий. 

 

Иностранный отдел (ИНО)Казачьей Контрразведки, был создан 2 года назад, в этом году он был значительно расширен, перед ним были поставлены новые, более сложные задачи с учетом изменившейся обстановки.

Иностранный отдел (ИНО)Казачьей Контрразведки решает за рубежом следующие задачи:

-выявление на территории сопредельных государств антироссийских и террористических организаций использующих казаков иммигрантов, готовящих свержение существующей российской власти, вносящих раскол в казачье движение
-разработка разведывательных и контрразведывательных организаций противника;
-получение политической и экономической, в том числе документальной, информации за рубежом;
-осуществление мероприятий по расколу и дискредитации организаций антироссийской казачьей эмиграции и их лидеров
-обеспечения безопасности казаков и их обединений за границей

Благодаря работе Иностранного отдела (ИНО)Казачьей Контрразведки было нейтрализованно радикальное крыло "Всемирного Союза Казачьих Атаманов" во главе с Захаровым, в результате чего  казаки «Ассоциации Казаки Испании» вышли из этой организации.

Скомпрометированна работа советника ЦРУ курирующего тему казачьего движения в России Пола Гибсона, выявленны его связи среди казаков на территории России. В результате работы  Иностранного отдела (ИНО)Казачьей Контрразведки, Пол Бибсон полностью уверовал что Россия стоит на грани казачьего бунта, его аналитические записки на эту тему, были представленны в Госдеп США. На разработку темы ему были выделенны огромные средства, которые были потраченны впустую так как ни какого революционно настроенного казачества в России не существует.

Завершающим этапом операции "Рубеж", стало разоблачение так называемого атамана Франции Геннадия Шмырева ( буквы- Ч во французком алфавите нет), на деле являющегося международным аферистом обобравшим не одного представителя эмигрантских кругов белого казачества, под видом организации выставок , он выманивал реликвии и драгоценности и подменял их фальшивками. 

Отрабатывая заказ госдепа француз, через руководителя КИАЦ А. Зборовского активно пытался установить конткты с представителями казачества в России, занимающих отвественные государственные посты, с руководством МИДа.

К счастью А.Зборовский такими контактами не располагает и мог только разве публиковать его письма на своем интернет ресурсе.

По ходу, как бы не взначай, А. Зборовский скомпрометировал, заместителя атамана Водолацкого, Андрея Даценко, опубликовав личный разговор с ним в котором они обсуждают В.Розанова. Для чего? Чтоб другие казаки которые контактировали с А. Даценко, думали что он потом все передаст  А.Зборовскому? Если уж А. Зборовский имеет такой ценный источник информации, так хотя бы не подставлял его, контекст статьи этого вовсе не требовал.

Но все это уже было, однажды один Зборовский, так же с легкостью предал своего "генерала" у которого был адьютантом, читаем- "В Мексике же, где Троцкий обосновался с января 1937 года, русских эмигрантов-белогвардейцев нет. Марк Зборовский оставался единственным человеком, способным через сына проникнуть в окружение отца. Лев Седов доверял ему все, вплоть до своей личной переписки с отцом, в письмах они называли Зборовского Этьеном. 

Зборовский понравился Шароку, интеллигентный, молчаливый еврей с ясным открытым взглядом и неторопливыми движениями, родился в 1908 году в Умани, на Украине, потом жил в Польше, был членом польской компартии, год отсидел в польской тюрьме, уехал с женой в Берлин, затем в Париж, в 1933 году его завербовали. В общем, Шарок понимал, почему Седов доверяет Зборовскому. Такому человеку трудно не довериться. Конечно, если не знать, что за доверие Зборовский платит предательством, а за предательство получает деньги. Впрочем, работая пятый год в органах, Шарок ничему не удивлялся. 
...Четырнадцатого, вечером у Седова неожиданно начались галлюцинации. Он бегал, кричал что-то по-русски, упал на диван в кабинете директора. Ему сделали  переливание крови, но спасти не удалось. Шестнадцатого февраля, находясь в состоянии комы, Седов скончался. Вскрытие ничего не показало. Да оно и не могло ничего показать. Препарат был неизвестен французским врачам, действие его вызывало смерть только на десятый день. Порошок был всыпан в еду Зборовским..."

Другой, Виктор Зборовский (1889-1944), вплоть до Гитлеровской оккупации руководил Кубанским гвардейским дивизионом, которая как часть РОВС вполне легально действовала в Югославии. После потери страной независимости Зборовский пересмотрел свое отношение к приютившему его народу и пошел на службу к немцам. Он участвовал в формировании Русского Охранного корпуса, предназначенного для борьбы с Югославскими патриотами. В нем он возглавлял 1-й казачий полк.

По ряду свидетельств Русский охранный корпус «жег сербские деревни, отличаясь от немцев разве что особым зверством и мародерством». Был уничтожен в 1944 г. , партизанами Тито близ села Лешница.Казак? 

Геннадий Ковалев, Руководитель Департамента Казачьей Котрразведки, Заместитель Совета Атаманов России- " Через своих коллег в Интерполе, мы уже давно знали что из себя представляет так называемый атаман казаков Франции Шмырев, но нам надо было довести комбинациию до логического конца и выявить его контакты в Росии и за рубежом, раскрыть его истинное лицо и намерения казакам. 
В результате, 21 октября, Шмырев мне пишет письмо  в котором призывает выразить недоверие КИАЦ и Водолацкому, а через несколько дней пишет Зборовскому- - мне не известны те «Казаки Западного Евросоюза (которые) предлагают всем казакам выразить своё мнение и недоверие этому ресурсу» (см.скриншот). Вот такие, ровные отношения связывают А. Зборовского и Г.Шмырева.

Блестящая международная операция казачей контрразведки

Блестящая международная операция казачей контрразведки

К чести атамана А. Даценко, который курирует международные контакты у Водолацкого, он моментально соорентировался в ситуации и дистанцировался от контактов с Г.Шмыревом.

Блестящая международная операция казачей контрразведки

На фото Атаман Франции Шмырев (справо)

В этой связи хотелось бы уточнить, кто против Казачей Контрразведки, являющейся в свое время частью ОГПУ- НКВД и его внештатных сотрудников, помогавших выявлять врагов народа и шпионов? У разведчиков была славная история, в которой золотыми буквами вписана и работа НКВД, особенно в годы Великой Отечественной войны, войска НКВД и в Брестской крепости геройски бились, и в обороне Москвы приняли самое деятельное и общеизвестное участие - поэтому крайне любопытно, что конкретно имеет против НКВД Зборовский и его стороники. 

Сегодня большое значение приобретает комплекс вопросов, связанных с поддержкой стремления зарубежных казаков сохранить российскую идентичность. Это особенно важно в тех государствах, где русский язык и российское образование подвергаются гонениям, где переписывают историю, вычеркивая из школьных учебников достижения и победы России, распространяют лживую информацию о нашей стране, активно насаждают русофобию, стремятся расколоть казачье движение, скомпрометировать его.

Мы продолжим уделять самое пристальное внимание защите прав русскоговорящего населения, которые становятся жертвами дискриминационной политики, зачастую сталкиваясь с неприкрытым шантажом и угрозами. Будем и далее заострённо требовать реакции на эти вопросы таких многосторонних площадок, как ООН, ОБСЕ и Совет Европы.

Русское зарубежное казачество многогранно. В этом его сила и богатство. Даже те, кто не участвует в деятельности структур соотечественников, вносят полезный вклад в общее дело – заботятся о сохранении казачьих традиций в своих семьях, прививают детям любовь к России, участвуют в продвижении объективного образа нашей страны, поддерживают контакты с российскими казаками. Уверен, что для таких людей всегда открыты двери в наши казачьи координационные Советы, которые являются важным объединяющим звеном."

Валерий Розанов Казачий Координатор ЦФО по работе со СМИ

 

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры

http://www.zamurovali.ru/

http://women-sekret.ru/

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте