Европа кинула Украину

18 Дек 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Европа кинула Украину

Похоже, что долгожданное «цэ-европейство» не оправдало себя, потому что Украина утрачивает последние связи с Европой, несмотря на вагон данных ранее обещаний. Теперь Незалежная добилась того, что ЕС не пускает страну в свой внутренний рынок, о чём сообщил советник министра иностранных дел Тарас Качка.

Единственной оставшейся нитью связи является энергетика. У Европы в этом направлении не всё так гладко, поэтому «друзья» Украины высасывают из Незалежной все возможные ресурсы по низкой стоимости. В остальном же украинские товары  не нужны на европейском рынке ни в каком виде. ЕС даже стал меньше прибегать к низкооплачиваемому труду мигрантов из Украины.

Как заявил Турак, с соглашением об оценке приемлемости промышленной продукции (АСАА) между ЕС и Украиной стали «твориться какие-то чудеса». Все обещания Европы в рамках данного документа вдруг резко оказались «отговорками».Причём подобные негодования в адрес Европы поступают уже не впервые. Ранее депутат Верховной рады Виктор Бондарь заявил, что со стороны Евросоюза исходит экономический обман.

До украинской верхушки медленно, но верно начинает доходить, что Европа просто пользует страну так, как ей угодно. Нужна была дешевая рабочая сила? Пожалуйста. Перестало быть выгодным, остановились на энергетике. ЕС наваривается на Украине, однако не позволяет заработать ей.  Тем не менее, некоторые всё ещё полагают, что между Незалежной  и Евросоюзом дружда, хотя уже давно известно, что это самое настоящее рабство в масштабах страны.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры

http://www.zamurovali.ru/

http://women-sekret.ru/

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте